mercoledì 19 marzo 2008

Parliamo di cose serie...(parte seconda)

E' UFFICIALE!
Domenica di pasqua si va di "fiorentina".
Abbiamo prenotato per 6 persone presso il ristorante "La brace" steak house di Sala Baganza loc. Maiatico.
Ci si mette a tavola alle 13.30, per cui ci si può sbizzarrire con tripli aperitivi carpiati (ovviamente per chi è capace) fin dalle prime ore del mattino (o della sera prima). Lascio a voi la scelta del luogo, dell'ora e delle modalità del ritrovo per i suddetti aperitivi.
Nel frattempo per farvi sgolosare vi rimando al sito del ristorante:
http://www.labracesteakhouse.it/

Mi sento in dovere di modificare il post in quanto ho visto solo ora che sul sito è presente già anche il menù di pasqua; ve lo riporto:

Antipasti
Polentina gialla col grass pist
Bruschetta alla pancetta nostrana abbrustolita
Performance di antipasti alla brace
Prosciutto Cantine Luppi e tortino dolce di asparagi
Terrina d’anatra e crostini

Primi Piatti
Tortelli di zucca alla mostardina d’arancia
Tortelli di erbette alla parmigiana
Anolini in brodo di cappone
Lasagnette alla parmigiana
Crema vellutata di asparagi verdi freschi

Secondi Piatti
Agnello al forno con patate arrosto
3 costolette di agnello merinos alla brace . Salsa di menta selvatica
3 costolette di agnello dorate al burro, ratatouille di verdure
Suprema di pollastrella marinata alla brace, misticanze
Salame fresco alla brace, polenta abbrustolita. Salsa Lucia
Costata di angus Aberdeen balla brace 0,6 Kg con fagioli cannellini
Fiorentina di black angus alla brace 0,7 Kg con fagioli cannellini

Dolci
Crostata di fragole fresche con gelato di crema espresso
Sbrisolona, tante mandorle e burro della Normandia
Il nostro gelato di crema, al naturale
Il nostro gelato di crema, con croccantino e salsa al cacao Valrhona
Muosse al tè nero e vaniglia del Madagascar

Menu Nicole (non per adulti/per Maini)
Anolini in brodo, Prosciutto di Parma, Gelato di crema

L'unica cosa che mi viene da dire è: 'sti gran cazzi!

8 commenti:

Silvia ha detto...

i sei sono mi ti la sara saimon la saimona e maien?

TANKIAN ha detto...

MANGIA MANGIA MANGIA LE COSTATE!

Seipher ha detto...

Yes, praticamente SOLO IL MEGLIO!

Seipher ha detto...

Secondo me con un menù del genere mi da un canchero a metà pranzo....

Silvia ha detto...

ma c'è da mangiare tutto questo?????

Seipher ha detto...

Questo è il menù, poi ognuno sceglie quello che vuole...se ci fosse da mangiare tutto quello che c'è scritto possiamo stare pure là anche la sera e portarne a casa anche un pò..ovviamente pagamento tramite ri.ba. 90gg.

TANKIAN ha detto...

VISTO CHE CI SARANNO DEGLI INCAPACI COMINCIO A BERE VENERDI PER ESSERE AL VOSTRO LIVELLO

Seipher ha detto...

CAPRA!